8300餘畝,一期預計總投資50億元,這個項目就在桂林灕江邊

來源: 桂視網 2020-10-23 22:14:06 我來説説 閲讀
核心提示:“灕水之窗”生物科技產業園位於桂林市七星區朝陽鄉龍門村,緊鄰風景秀麗的灕江,項目佔地8300餘畝,一期預計總投資50億元。

  桂林首個高端康養項目"灕水之窗"南寧簽約

  10月20日,由致公黨中央、中國僑聯、廣西壯族自治區政府舉行的“第二屆‘一帶一路’僑商僑領交流合作大會”在南寧市荔園山莊隆重召開,國內外知名僑商僑領、高層次專業人士和專家學者、全國知名企業家約300人在主會場參加會議。

  

\七星區政府就桂林首個高端康養項目"灕水之窗"簽署了戰略合作協議。

  

\ “灕水之窗”生物科技產業園位於桂林市七星區朝陽鄉龍門村,緊鄰風景秀麗的灕江,項目佔地8300餘畝,一期預計總投資50億元。這裏擁有優美的自然風光、深厚的文化底藴和便捷的交通條件,發展大健康產業得天獨厚。在項目的前期籌備中,“灕水之窗”就得到了業內人士的一致看好,並與中國利通集團、深圳萬彙集團等多家實力雄厚的知名企業達成了合作開發意向。

  

\
本網原創
文化桂林
直播報道
專題